Риск

1.Риск благородное дело,
  Без риска нет шансов на куш,
  Который нам с детства хотелось
  Сорвать, как в саду пару груш.

  Припев:

  Старая фраза в корне права,
  Кто не рискует, не пьёт шампанского.
  В жизни без риска, как небо без птиц,
  Как клоун без смеха, глаза без ресниц.

2.Бывают и с риском пробелы,
  Но повода нет унывать.
  Риск любит лишь умных и смелых,
  Тех, кто не привык отступать!

           Припев.
 
 


Рецензии