Нас утешает Слово Божие

( Да не скорбите, как прочие,
  не имеющие упования. 1 Фес.4,13)
           +


Нас  утешает слово Божие,
Лучше врачует наши раны нежели слова друзей.
Оно не отвлекает нас от главного,
Не призывает  горе нам  забыть скорей.

Бог принимает наши слёзы горемычные,
Сам у могилы Лазаря скорбел в слезах.
Одно ОН не велит, отчаиваться о прожитом,
А лучше  на Него всем сердцем  уповать.

Задача наша на земле должна исполнится,
Сколько б ни стоила, она нам слёз, труда.
Терпением, только терпением, превозмогая  испытания,
Должны на поприще своё мы вознести сердца.

Только тогда нас немощных  и не достойных,
Бог примет в Вечную Отчизну под Святой покров.
Где нет ни слёз, ни воздыханий, ни болезней,
Где лишь  царит, Божественная красота-любовь.
                Аминь.


Рецензии