Сладостно - предчувствовать...
Горько - сознавать,
С грустными причудами
Время вековать.
Распылить, развеять
Жизни круговерть.
Верить - и не верить,
Иметь - и не иметь…
Миновала резвость,
Мимо утекла,
И приходит трезвость
Холодом стекла.
1967 г.
Свидетельство о публикации №120012103998