Искромётную шаль из лучей
Подарю я любимой своей,
Я наброшу её как вуаль,
Ничего для неё мне не жаль.
Подарю ей рассвет и закат,
Ночью звёзды на небе горят.
Ожерелье сияющих звёзд,
В мирозданье проложен был мост.
Рано утром на алой заре,
Ты прекрасна в девичьей поре.
Все рассветы мы будем встречать,
И любовь свою так величать.
Подарю я букеты цветов,
Каждый день их дарить я готов,
Чтоб цвела ты как маковый цвет
И прожили с тобой много лет.
Свидетельство о публикации №120012103981
Ольга Дербенева 2 04.08.2021 15:26 Заявить о нарушении
Мира и Любви Вам,дорогая девочка!С сердечным теплом обнимаю,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 04.08.2021 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Дербенева 2 04.08.2021 23:45 Заявить о нарушении