Уйди! -прикажем мы отчаянью
Ждав милую свою до вечера,
А взять, да и зарифмовать
Немного фраз от "делать нечего".
Назвать поэзией нельзя,
Пусть будет это без названия.
По чувствам рифмами скользя,
-Уйди!-прикажем мы отчаянью.
На иллюстрации один из моих портретов: Моя последняя жена и любимая Люда.
Свидетельство о публикации №120012103975
А ты уже на суржик перешёл!!!
ЖДАВ!!!
Инна Гаврилова 21.01.2020 12:26 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 21.01.2020 13:56 Заявить о нарушении