Своим несовершенством не смущайтесь

Несовершенствами своими не смущайтесь 

Они, коль захотеть, все изживУться 

Лишь красотой обогощайтесь 

И цепи, вас державшие порвУться 

 

Так на вершине суеты 

Спокойствие и радость принимайте 

И помните, сознаньем красоты 

Весь мир, влюблённым сердцем обнимайте 

 

Несовершенства цепи вас сковали 

Лишь в совершенстве они быстро упадут 

Но главное, чтоб вы не забывали 

Что сеяли, то вам и воздадут 

 

Коль благо вы несёте и поддержку 

То благо и поддержка вам данА 

А кто являет вам задержку 

Стена их будет сразу снесенА 

 

Какие б, глыбы вам не возводИли 

Любители во мраке укрываться 

Лучом их светлым всех мы находИли 

И суждено им было зарываться 

 

И прятаться во мраке подземелий 

А мы же, путь вперёд свой продолжали 

Сносили все преграды пред собой 

Они ж, от света нашего дрожали... 

 


Рецензии