Эрос, он же Фанет
Ветер зачал демиурга во чреве
чудовищной Но'чи.
Эрос родившийся был
четырёхглав и двупол.
Этот ужасный Фанет в шестидневку
Вселенную создал,
править же ею не стал,
Ночи на откуп отдав.
(Апофеоз двуличного божества)
Эрос, двуличный пра-бог,
чистую душу, идею,
радуясь животворит –
и умерщвляет втайне!
Свидетельство о публикации №120012103950