Зима, зима, не надо злиться

Пусть за окном метель иль вьюга,
Мороз рисует кружева,
Как я люблю тебя подруга,
Жизнь, словно миг - как ты права.

Не будем ждать весны цветенья,
Какое счастье - ты со мной!
Ты радость мне и вдохновенье,
Ты страсть моя, и мой покой.

А за окном метель всё вьюжит,
И прошлого не виден след,
Как хорошо, когда ты нужен,
Ты мне лекарство от всех бед.

Огни гирлянд, две кружки чая,
В душе уютно и тепло,
Мы колыбель любви качали,
А во дворе белым бело.

Метёт метель и словно птица
КрылАми машет у окна,
Зима, зима, не надо злиться,
У нас в душе всегда Весна!

Игорь Бучельников-Дарящий свет.


Рецензии