Начиталась сказок

Начиталась сказок,
Простая душа,
До слёз из глазок,
Мечта хороша.
Принц подвернулся,
Была не была,
Утром проснулся,
А рядом она.
Свадьбу сыграли,
Нам ли не знать,
Весело стали
Добра наживать.
На этом, обычно,
Сказке конец,
Кто слушал привычно,
Какой молодец.
Мысль пролетела,
А дальше- то что?
Счастья хотела,
Мимо прошло.


Рецензии