Метель
Слова мои,
С нахальством
И бесчестью!..
ТАМ НЕ БЫЛО И ЛЕСТИ!!!
Возьми
И совесть позови,
Чем,
Наслаждаться,
Местью!!.
НО,
ОГРАДИ,
ОТ БЕСТИЙ!!!
Запутаться,
В себе легко,
Не зная суть,
В дороге!..
У ЖИЗНИ С КАТАЛОГОМ!!!
ТЕМ БОЛЕЕ,..
ПУТЬ ЗАМЕЛО
И ВИДНО,
ТОЛЬКО БОГУ!!.
ВСЕ ЗАМЫСЛЫ,ИТОГИ!!!
Сказал,..
Обратно не вернуть,..
В обиде честь увязла!..
В ДОЛГУ ВЗАИМОСВЯЗИ!!!
СУДЬБУ,
ДВОИХ НЕ РАЗВЕРНУТЬ,
ПРОНИКЛО,
МНОГО ГРЯЗИ!!.
КТО ИМЕННО,НЕСЧАСТЛИВ?!!
20.01.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120012103869