Только сейчас
Смотрят на нас...
А впереди, между прошлым
И будущем только - сейчас....
Только сейчас горьких обид
Твои мысли полны.
Только сейчас ты в ожидании
Нежной любви.
Только сейчас- устаёшь
От серых забот.
Только сейчас- в плену
Шумных хлопОт.
Только сейчас желает душа
Весенних цветов.
Только сейчас вдохновение
Шлёт строки стихов.
Только сейчас-
Миг сей береги!
Только сейчас запомни,
Как счастливы мы!
20.01.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120012100385
Остановись, мгновенье, ты прекрасно)
Елизаветта Ерофеева 03.03.2020 10:56 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 04.03.2020 00:11 Заявить о нарушении