Очень важно быть нужной
Молодую известность,
Но в семье не щадят
Мою добрую честность...
Я иду по мосту.
Я шагаю по скверу.
Я несу красоту,
Но в душе моей скверно...
А с небес облака
Отражаются в лужах,-
И такая тоска:
Очень важно быть нужной!
Вытекают из глаз
Серебристые слёзы,-
Напишу парафраз,
Поцелую берёзу...
Что мне делать с собой?!!-
Трудно быть непонятной!!!-
Пролетают гурьбой,
Молодой и занятной,
В небесах воробьи.
Я иду - чуть не плачу.-
Не хватает любви
Моим мыслям горячим...
Свидетельство о публикации №120012103824
Марина Владимировна Свиридова 21.01.2020 19:41 Заявить о нарушении