Закрывая глаза, неустанно молюсь

Стоит ли объяснять, коль никто не поймёт, по себе измеряет каждый,
Непривычно молчать, набрав Воды в рот, ощущая себя иностранцем.
И в суете дней проходят года, средь люда пустынно и глухо,
Немногие знают, что Слово – Вода, без которой все люди трупы.
И страшно представить сколько живых, услышавших Слово Божие,
По сравнению с теми, кто без Воды, от того и мороз по коже.
Закрывая глаза, неустанно молюсь, чтоб услышал Господь молитвы
И явил волшебство, во спасение душ, чтобы люд смог Воды напиться.
Благодарна за всё, за то, что жива, пусть считают меня сумасшедшей.
Для Жизни нужна Святая Вода, чтобы души прониклись Светом.
Наблюдая за жизнью, вздыхая, молюсь, как же здесь не хватает Света,
И бродя в темноте, среди множества душ, я молюсь о спасении планеты,
Чтоб Источник нашли со Священной Водой, и омыли сердца и души,
Чтобы Слово Твое, мой любимый Господь, люд земной исполнял и слушал.
Стоит ли объяснять, никто не поймёт, если даже себя не слышат,
Но я верю, из мёртвых воскреснет народ, освящая сердца и души.



09:32
21.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии