Грань

Грань у стакана по мужицки
Если так и с грани не пролил
Тогда ещё тут повоюешь
В тебе есть твёрдость и есть пыл

Грань в жизни всякого бывает
Как будто вылез с стакана
Но тут хорошего же мало
Риск у богатого аврал

На дно стакана лезть не надо
Но до дна выпить не грешно
Так если держишься-ведь браво
Тебе в удаче повезёт

Грань же держать так надо в жизни
И с женщиной своей души
А изменяешь, чтоб не знала
Ведь рядом-не было её

Гранённый он-с губой конечно
Губа к губе, но не шали
Ведь много-го на свете в мире
Та водка в горе превратит

Грань та с удачей существует
Да и везение при ней
И с счастьем в жизни грань играет
Ну, а любовь то грани свет.


Рецензии