С Днём Рождения, Владимир!

Позвольте  в зарифмованном ключе
Вам выразить моё расположение
И речь сейчас не столько о блокчейн
Я Вас хочу поздравить с Днём Рождения!

Без пафоса, лишь близких и друзей
Единомышленников и родных по духу
(Ведь День Рождения, не юбилей)
Позвали просто посидеть на Днюху

Но яблоко не знает где упасть
Уж столько близких, вот какая штука
И тут всего лишь маленькая часть
Из тех, кто будет рад пожать Вам руку

Мы Ваше Детище, Владимир, Вам УРА!
Нам сеть всемирная - уютная обитель
Желаем счастья, мира и добра
Создатель и заботливый родитель!

Рой Клуб работает не так давно
По существу немногим больше года
Но по большому счету все равно
Какая там у доллара погода

Лишь год назад ещё был очень мал
Едва освободившись от пелёнок
Так бодро и успешно зашагал
Ваш многообещающий ребёнок!

Живой, талантливый, бурлящий от идей
Такие горизонты открывает
Для творчества, для жизни, для людей
С Рой Клубом сказка наяву бывает!!!

В семье благополучия, тепла
Пусть не нарушит дел нагромождение
И взлёт в году парящего орла
Вам станет лишь началом восхождения!!!


Рецензии