Смотрят тополя

Вода. Миры. Я это берегу —
В глазах и сердце, на ладонях неба.
И я пройти волшебный путь могу,
Всем птахам отдавая солнце хлеба.

Раскрашу быль словесною рекой,
Которая сквозь истины стремится
И придержу секреты я рукой,
Когда в их двери кто-нибудь стучится.

Поля ажурные. Волшебные поля...
По ним дожди, снега; ветра, порой струятся.
Расти макушкой ввысь и не бояться, —
В судьбу такую смотрят тополя.


Рецензии