Мы вчера говорили с тобою...
Так понятней.
Надёжней, пожалуй.
Мы вчера говорили с тобою руками,
Совершенно забыв про слова.
Молча думали.
Молча о чем-то мечтали.
Опустив эту тему, закрытую нами,
И поставив на ней очень четкую подпись
И печать с четким грифом: " Нельзя! "
И никто нам не скажет,
Что будет. Что станет.
И куда нас пути приведут.
Только хочется мне,
Чтобы знал ты сегодня,
То, что я не на Марсе.
Я тут.
Что слова для меня не совсем безразличны,
Что я часто читаю меж строк.
И что было б неплохо,
Чтоб вещи простые ты понять бы сумел.
Чтобы смог.
Мы вчера говорили глазами, руками...
Свидетельство о публикации №120012103699