ЧУДО!
Время не дает,
Человеку создал боль!..
СКВОЗЬ НЕВИДИМЫХ ДОВОЛЬСТВ!!!
В душе виновность,
В плачь орет,
Дух земли,
В блаженстве соль!!.
А ВИНОВНЫЙ СМОТРИТ,
ВСКОЛЬЗЬ!!!
Не бывает,
В раз забылось,
Нужно пакость осознать!..
ПРАВДУ ПРЯМО ПРИЗНАВАТЬ!!!
Чем во благе отразится,
С чистотою принимать!!.
ЧЕТКО РЕАЛИЗОВАТЬ!!!
Это просто невозможно,
Нам Господь велел помочь!!!
В ЭТУ,
СВЕТЛУЮ ВСЕМ НОЧЬ!!!
Придавая осторожность,
Смелость,чуда,Свято все!!!
НЕ ЗАБУДЕТ АДРЕСОВ!!!
В ночь,Священная купальня,
Нарисует КРЕСТ мороз!..
ТЕПЛОТУ ДЛЯ ЛЮДА ВНЕС!!!
Она,
В свете и хрустальна,
Все в прекрасной ужилось!!.
ЗДРАВИЕ,
В ДУШЕ СБЫЛОСЬ!!!
19.01.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120012103698