Холодные стены больницы...
Удушливый запах лекарств,
В моей голове, будто спицей,
Усталость от адских мытарств.
Усталость от режущей боли,
Солёные щеки от слез,
Остатки собрав силы воли,
Спеша, выхожу на мороз.
Никто не узнает, как больно,
Никто не узнает, как страшно,
Когда рвутся чувства на волю,
И слезы из глаз накрашенных.
Обида, что душит до крика,
Как руки, избитые в кровь.
На девушке смотрится дико
Немая святая любовь.
Свидетельство о публикации №120012103583