Научите меня не любить
Чтобы жизнь моя казалась мёдом,
Чтобы сердце перестало ныть,
Стало чтобы твердой породой.
Расскажите как чувства скрывать,
Не кричать о них каждый вечер,
Ими девушке любимой недокучать,
Чтоб свободная была словно ветер.
Научите меня не любить,
Пусть и станет мир холодным,
Научите меня просто забыть,
И не мучаться от безразличия гнёта.
Свидетельство о публикации №120012103575