Торт богатства

Замешан на крови красивый торт богатства
Жестокий миксер взбил закваску для него
И ест его буржуй, вот до него б добраться
Ведь многое спросить положено с него.

А он давно живет за каменным забором
Боится кары он за неподобства все
Ведь он давным-давно покрыл себя позором,
Такие же, Христа распяли на кресте.

Он едет отдыхать на все курорты мира
И бизнесменом стал, а был обычный вор
Фамилия его – какое-то Шапиро
Есть деньги у него, охрана и шофер

Он так хранит свое безжизненное тело
Забыв об основном, что есть всему конец,
К нему ведет его дорога беспредела
За подлые дела ответственен подлец.

Он разодел свой труп в прекрасные одежды
И льет в него вино и пичкает едой
В театры ходит он, но все ж умрет невеждой
Возмездие его найдет само собой

Как в сказке зло с добром не могут примириться
Но рушится всегда драконовский дворец
И в жизни точно так, покой нам только снится,
И наш с тобою слог положит злу конец.

10.09.2002 г.


Рецензии