Доил
О дайте денег, буду знать
Что отдавать родным не надо
Они же мама-папа глянь
Тут к бабке с горя закатился
Ой дай мне денег буду знать
Да закопаем ты не бойся
И дедовы давай опять
Так дойка по родным начало
Но денег в раз не хватит так
В кредит забрался боже правый
Хоть волосы начинай рвать
Но всё же время разумело
Товар его пошёл тут в ход
И деньги капали безмерно
Да то смешной был анекдот
На квадрат-цикле по деревне
Теперь дед с бабкой рассекал
Забыли думать, что хотели
На кладбище будто слинять
И мама с папою в сметане
Дерутся за машину в лад
Кому сегодня за рулём так
Штурвал по компасу держать
Да дойка тут имела место
И возымела надо знать
Домой девчонку из деревни
Так приволок они в отпад
Не стали даже слова молвить
Зачем тебе та нищета
А раньше волосы же дыбом
Пойдёте побираться так
Мозги по теме разумеют
Девчонка стала тут женой
И ни чего ей так не надо
Сбежать с деревни, бог её
Любви бы не было в помине
Но муж павлином так ходил
Любовь вдруг из души полезла
И дети вылезли на свет
Так просто всё бывает в жизни
И не красивый был пацан
Но сделал он то благо жизни
И бог ему тут счастье дал.
Свидетельство о публикации №120012103552