Привет из Атлантиды

Колоду я тасую, кто выпадет сейчас
Тому дарую волю, а туз – так пуля в глаз.
Не бойтесь, вы блатные, в тюрьму не посажу,
Кого-то я оставлю, кого-то отпущу.

Придётся откупать вам свои, мои грехи,
А Грех считает деньги от карточной игры.
На Гогланд к шашлыкам я с одним из вас лечу,
Там море затихает, когда я захочу.

Не думайте, что джокер – он главный во плоти.
Забудем игры в карты, на фокус посмотри.
Очко в очко сливаем и нету ничего,
В кармане только фига, в очке одно оно.

В моей колоде больше шестёрок чем тузов,
Здесь каждый прибегает на мой не громкий зов.
Ведь будут дамы биты и будет бит валет,
А вам из Атлантиды я шлю большой привет.


Рецензии