зима и рыбак

Посмотри в небеса, там зарделась заря,
После длинной ночи усталой!
Она тихо взойдет,  освещая поля,
Подснежник под снегом чуть талым!

Ну вот-вот и начнется в природе весна,
Зима на своем издыхании!
Побежит по оврагам от снега вода,
Птицы летят к нам заранее!

В этот год наш Господь снега нам недодал,
И морозом  нас он не баловал!
На реке ведь давно уже лед убежал,
Дед Мороз в феврале лишь пожаловал!

И никуда нам не деться от этой  судьбы,
Потеплела внезапно  судьба!
Ну, а зимний рыбак умирал от тоски,
И немного  сошел он с ума!
21.01.2020


Рецензии