Наш выбор

Свобода воли это нечто,
Дающее возможность жить.
Вопрос об этом звучит вечно,
Как человеку с этим быть?

Кода есть Ангелы и бесы,
Не даден нам особый путь.
Преодолев страстей завесы,
В какую сторону свернуть???

Всегда наш выбор добровольный,
Его диктует суть души.
Он может быть безумно больный,
Ведь продаёмся за гроши.

Но если ты стремишься к свету,
Идя тернистою тропой,
Внимая Вышнему совету,
Тогда Христос всегда с тобой!


Рецензии