Сильные духом

Сильные духом достойно уйдут.
С ними прощание по двадцать минут. Больше не плакать,не нужно страдать. Там хорошо,где душе их летать. 

Богом прощенные , от боли скорбя. Если крещеные,жили не зря.
В царство небесное путь им открыт. Память о них наше сердце хранит...


Рецензии