Скипетр и держава

Пускай заткнется критикан.
Плевать! Не слушайте заразу:
Как водки замахнешь стакан,
Поверишь в нашу Рашку сразу.

Всем заявлю начистоту:
Прочь, революции и войны!
Виват, настойки на спирту,
Иначе всё застой отстойный.

Лишь пересчет на алкоголь
Дает действительные числа.
Не скипетр – штопор наш король,
Но у державы мало смысла.

15 июня 2012   


Рецензии