Волоокая

Волоокая с большими
Прям, как у быка глаза
Волосы чернее дыма
Поэтесса ведь она

Да, какая поэтесса
Это просто сатана
Как напишет-так напишет
Что горят порой глаза

В мозгах, что-то там бурлило
Переваривая всё
Да принцесса всего мира
Волоокая и всё

Развиваются по ветру
Волосы её в ночи
В глазах ночь её играет
Песнь звучит в стихах, о мир

Волоокая принцесса
Поэтесса воплоти
Чтобы песню сочинить ей
Надо в море угодить

Море страсти, сновидений
Да экстрим, чтоб жил в душе
Волоокая натура
Как тут мужу жить при ней

Бегает за ней по лесу
У неё душа кипит
Чтоб тебя скрутил тут Леший
Бабьей же натуры пыл

Утром строки легли нежно
Не испачкана тетрадь
Ведь была в мятежном мире
Волоокая-принцесса-поэтесса-сатана.


Рецензии