Горный орёл!

Заманивали долго горного орла
Покушать с рук отборного зерна…

Орёл в ответ им-гордо отказался!
Сказал им-Нет!
Там, у себя в горах-я высоко взлетаю!
И вижу всё, за всеми наблюдаю!
И есть у меня, на родине моей-чистая вода!
зерно, какого вы в глаза не видали!

А здесь, у вас в столице…
Я из орлов, стану послушной и волнистой птицей!


Рецензии