В растерянности...

Стою  совсем в растерянности  я;
Вернуть  нельзя,  забыться невозможно.
Куда  стремительно бежала я
Не  осмотрительно, не  осторожно.
Жила, как - будто  на семи  ветрах,
Всё,  пропуская  через  душу...
Судьба  моя, отраженна  в  стихах:
Я  принимала  и  жару  и  стужу.
И грустно мне  немного от того,
Что  рано  так  устала  от  забега;
Не переделала ещё  всего,
А годы  встали  на пути  помехой.
автор Людмила Купаева


Рецензии