Богатыри

 Всем нам давно уже известны
 Дела и жизнь Богатырей.
 Былины и сказанья это,
 Но ты прочти их поскорей!

 Узнай о мужестве и силе,
 Любви к родимой стороне,
 О стати мощной и красивой
 В кольчуге на лихом коне!

 В их имени  - залог успеха
 И жизни мирной той удел.
 Размяться им с копьем - потеха,
 Отбив при этом сотни стрел!

 Всегда Богатыри являлись,
 Когда просили их помочь.
 Недаром же враги боялись,
 Трусливо убегая прочь!

 И в  нашей жизни быстротечной
 Живут сейчас Богатыри.
 За то, что  мы живём беспечно
 Их всей душой благодари!
    21.01.2020 г.


Рецензии