Крещение 2020г
От всех грехов избавление...
Войдём же, смелее, друзья, в иордань
В ночь светлую, в праздник Крещения.
А как быть, когда не сковало льдом
Ни реки, ни водоёмы?..
Но...мы, не взирая, на это, придём
К источнику, в ночь - святому...
Ни страха, ни боязни чтобы не знать,
СмелО окунаемся в воду
И...тело наполнит вовсю...благодать,
Что исходит от Бога - народу.
Три раза ныряем вглубь с головой,
Крестом себя осеняя
И...быстро на берег,.. согреться чайком,
Простуду прочь прогоняя...
По телу...иголками - теплота,
Душа становится чище...
Советуем каждому: Любота!
Ныряй скорее, дружище!
Свидетельство о публикации №120012103300
Анатолий Остапишин 23.02.2020 00:18 Заявить о нарушении