Горит отмщением, соперник...

Месть,дерзкий способ утоления,
За жизнь отпущенных, обид,
В минутах долгого, томления,
И ожиданий злых, магнит.

Коптит затухший муравейник,
Но зреет, жалящий расчёт,
Горит отмщением, соперник,
А время, глубже в даль ведёт.

Жестоким чувством,поражённый,
Не в силах подлости забыть,
Так мозг, страдает воспалённый,
Надеясь всё же,месть излить!


Рецензии