Зима 2020. Зарисовка

Как ни крути, а сущность-то видна -
Кабан и здесь, признаться, удружил.
На Новогодний праздник - вот те на! -
«Свинью» нам напоследок подложил.
Он до верху мошну помог набить -
Снег прошлогодний продали с лихвой -,
Но новых белых нег нам не добыть,
Вид из окна тосклив, хоть волком вой.


Рецензии