И я тоже один из них

«И я тоже один из них»

У тебя поклонников много,
И я тоже один из них.
Но меня ты дальше порога,
Не пускаешь к себе, в свою жизнь.

На короткой цепи я маюсь,
Ни назад, ни вперёд нет пути.
И на волю не отпускаешь,
Я в оковах твоей любви.

Словно пёс я всегда у порога,
Но я сам избрал эту жизнь.
У тебя поклонников много,
И я тоже один из них.

21.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии