Некролог двигателю внутреннего сгорания...

Частенько ты бывал полезным
Могучий, пламенный мотор.
Своею поступью железной,
Изгадив весь земной простор...
В неравной схватке с тобой в этой-
Погибнуть может вся Земля.
Спасти родную чтоб планету-
Сюда я прибыл жизни для.
Ну вот и грянул этот случай-
Включить энергиев форсаж,
Оттарахтелся ты вонючий-
Грёз человеческих мираж!!!
       20. 01. 2020 г. 


Рецензии