когда бумага на столе

Когда бумага на столе
Ее чернилами марать
Открыто ,чувственно .. не врать..

Когда нет снега в январе
К весне готовиться душа
Грустит и плачет не спеша

Когда всю волю ты в кулак
Сомкнуться веки перед сном
А ты елозишь будто днем

За пазуху забросить горсть
Песчинка взвизгнет по стеклу
Стучит НАБАТ – я потерплю

Невыносимо что есть мочи
Взлетая, падая, срываясь
Скребу чернилой.. просто маясь


Рецензии