МАРТ
Бродит кошка
Грациозно, не спеша
Лапки мягкие ступают
Тихо листьями шурша
В темноте ей свет не нужен
Каждый лучик фонарём
Осторожно, мимо лужи
Видит ночью, словно днём
По своим делам кошачьим
Ходит мурка до утра
Замяукала, как плачет
Ищет чёрного кота
Март весенний, мне тревожно
Забурлила в жилах кровь
Кажется, что всё возможно
Словно, возродился вновь
Ходит кошка, я за нею
Из окошечка слежу
Вместе с кошечкой балдею
Март к апрелю провожу
6 01 2017 стр 3-3
Свидетельство о публикации №120012103196