амазонка

Вот я стою перед тобой,
Грешна в словах лишь, в сердце боль.
Но с дерзким вызовом в глазах
И с блеском солнца в волосах.

Горю в борьбе как амазонка
За право просто быть собой.
Твои слова были усладой,
Но ты умножил их на ноль.

Я воевать с тобой не буду
И сохранять свой статус-кво.
Вернуть нельзя потерянное чудо,
А новое с тобой построить не дано.


*фото из личного архива


Рецензии