Путана

Жила сама ты ,как хотела:
Гулянки,пьянки,кабаки...
А ,тут и старость подоспела,
Твоим желаньям вопреки.

Забудь про то ,что раньше было:
Цветы,шампанское ,"бабло..."
Как мужиками ты крутила--
Все это в прошлом....Все прошло...

Промчалась жизнь в хмельном угаре,
Нет ни кола и ни двора...
И "акции" твои упали,
И, "по счетам" платить пора.

Твоя цена теперь--бутылка,
С двумя бомжами на троих!..
Ведь ты--дешевая подстилка,
Довесок к пойлу,тех,двоих!

А,выпьешь ты--пускаешь слюни:
За что,мол,Бог так наказал?..
На жизнь свою.с досады плюнешь
И побредешь в сырой подвал...

21.05.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии