Калькулятор надежд, вирус поздней любви...
Калькулятор надежд, вирус поздней любви,
Время строчки заковывать в точки.
Тишина лейкоцитами липнет в крови
В кровеносной системе у ночи.
Все Сусанины мысли в болото ведут,
Преет разум от ломаных линий.
Тишина - это как одиночество двух,
А любовь - как стакан между ними.
Треск берёзовых слов, тишины тонкий лёд,
Вот и солнце уходит за парки.
Просыпается летом бессмертье мое
Чтоб себя продавать в зоопарки.
Свидетельство о публикации №120012103091
Владимир Банкетов 11.02.2020 14:07 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 12.02.2020 17:50 Заявить о нарушении