Моя Мама

Видел много я чудес
Моя Мама Мать Небес
Мать Земли и Мирозданья
Мы безликие созданья

За грехи прощенья просим
Но в себе мы злобу носим
И друг друга мы кусаем
Чуть беда,в беде бросаем

Хоть кого то обвинить
Грязью хочется облить
Словно этим защищаясь
И как будто очищаясь

Рук своих не замарать
Так и хочется наврать
Чтоб на правду походило
Красота,вот это дило

Чудеса как в решете
Прозябают в суете
И назад не оглянутся
Впереди лишь лбами бьются

Закипает в людях жадность
В ногу с ней идёт продажность
Всем бы царские владенья
И не жизнь,одни виденья

Кто в вине забвенья ищет
В голове лишь ветер свищет
Мимо жизнь него проходит
До него вот не доходит

Чтобы лик свой приобресть
Забывай про лень и месть
Ты про жадность позабудь
И счастливым завтра будь

Видел много я чудес
Моя Мама Мать Небес
Мать Земли и Мирозданья
Создавай свой лик Земляне...
  2004г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии