Дом-муравейник
Вот облака упираются в локоть –
Лица задрав, восхищаться и цокать.
Дом-небоскрёб поднимает на борт
Город Норильск, обещая комфорт.
Следом за ним побивает рекорд
Дом-исполин – впечатляющий лорд…
Дом-стадион, высотою как Эйфель,
Сталинский дом – безопасно, как в сейфе.
Дом, милый дом, до небес муравейник.
Люстра, комод… У соседей кофейник
Варит, шумит… Торопись-ка ты в спальню…
У муравьёв, если грех, то повальный.
20.01.2020
Свидетельство о публикации №120012103066