В каждом возрасте прелесть таится...

В каждом возрасте прелесть таится
И чем больше и старше года,
Эта прелесть все чаще резвится
И толкает на штурм иногда.

Раньше жили мы в рамках каких-то,
То начальник, то муж, то дитё,
А теперь все условности эти
Позабыты давным уж давно.

И я с внучкой теперь бедокурю,
С ней играем тайком от других.
И конфеты из вазы воруем
И тихонько в обед мы не спим.

И в поход собираемся летом,
И на море поедем вдвоем.
А сейчас с нею мы непременно
Санки, лыжи - бегом на каток.

Скажет дочь, что её сбаловала,
Нужно в угол поставить её,
А я в угол стелю одеяло
И сидим мы играем вдвоем.

Ну а зять разведет только руки:
-По годам одинаковы вы.
Собирайтесь поедем кататься,
Время выкрою вам для игры.


Рецензии