С верой, благодарностью, любовью...

С ВЕРОЙ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ
Обращусь сегодня к людям я :
Не забудьте, что полита кровью
Наша многоликая Земля.

И ее истории страницы
Продолжают изумлять меня:
Там мелькают кони, шашки, лица -
Сколько было горя и огня!

Строили, родили и растили,
Жгли, топтали, били, убивали,
Смех и слезы, вопли, стоны были.
Жили тяжело и рано умирали.

Даже думать тяжело об этом!
Как смогли все это пережить!
И быть может, будет нам заветом
Нашу жизнь и Землю сохранить.

В этом мире все сейчас возможно,
Все доступно, нет ни в чем преград,
И любить, и ненавидеть можно,
Только будет нам во всем возврат.

 Все дела, все мысли отзовутся
В тех, кого на свет произвели.
И потомки наши ужаснутся:
Как же это так они смогли?
*************************


Рецензии