Российский флаг

Трехцветный флаг России -
В нем неба чистота,
И море сине – синее,
И солнца красота.

Трехцветный флаг России-
Не только полотно.
Ты – символ мира в мире -
Известно всем давно.

Клянутся на присяге,
Колено преклоняя,
Солдаты перед флагом
У Вечного огня.

И мужество солдатское,
И верность той присяге,
Любовь и дружба братская
Слились в Российском флаге.

Наш флаг на древке реет,
Приветствуя друзей,
Сердца людские греет
Свет праздничных огней.

Трехцветный флаг России,
Ты самый лучший стяг.
И флага нет красивей,
Чем наш, Российский флаг.
***********************


Рецензии