Люблю ли?

Стучит.
Я двери не открою.
Зовет.
За ним  я не пойду.
Молчит.
И я молчу душою.
Кричит.
Я больше не хочу.

Мгновение зыбко. Слишком часто
сердце колотится в груди
Я не хочу. Все станет пыткой.
Закрой глаза и уходи.

Не слезы по моим глазам,
Не капли крови по губам. 
Все решено.  Я точно знаю
Я не хочу ходить по краю.

Молитва. Тихая.  Пустая
Я не хочу так. Я живая.
Люблю ли? Честно,  я не знаю,
Саму себя не понимаю.

Вновь утро.
Кофе. Ночь без сна.
Я в мыслях.  Пьяная. Одна.
Не гложат вечные звонки. 
Нет писем.
Длинные гудки.
Да,  я больна,
но впредь лечусь.
Тебя не жду,
себя боюсь


Рецензии