Есть тоненькие ниточки души...
А есть такие, как канаты.
Они свободу могу заглушить
И ставят на пути преграды.
И от тебя зависит как же быть?
И оттого настолько смелый -
Срубить с плеча канаты и забыть
И следовать согласно веры.
Решаем сами - виноват другой,
Себе находим оправданья.
И кажется всего важней покой,
А с ним пустые обещанья.
И так, из года в год шагаем мы.
На компромисс идем с прекрасным
И наглость раньше, взятую взаймы,
Мы не считаем безопасной.
Свидетельство о публикации №120012103020