Что делать?

Наивны и доверчивы, как дети,
не все конечно взрослые на свете,
а те, кто по душевной простоте,
и в этом обмишурены столетии,
и в будущем, гадая на воде.

Так что же этим бедным людям делать?
коли придется тяготы изведать,
доставшие за двадцать лет уже!
при узаконенном режимом грабеже,
от ветра ждать ответа, ждать ответа...


Рецензии