Утрёт

Утрёт мамаша сопли пацану
Которые так до колен свисали
Он вроде бы засасывал их в нос
Но места там же оказалось мало

Так повзрослел, умнее вроде стал
С платочком ходит и соплей не видно
Но в драку лез, судьбу свою искал
И мама снова красно-сопли вытирает

За маму он соседке дверь поджёг
Она судачила, что будто нагуляла
Но ведь не знает стерва ничего
Что папа офицер был и погиб в Чечне он

Конечно тут под-суетились и менты
И на учёт поставили мальчонка
И заменила мама дверь, в еде на хлеб
Какая жизнь, прекрасно учит только

Ему так предлагали согрешить
И ограбить тут, как будто магазинчик
Но он пошёл курьером, в жизнь идти
Ведь без греха бы надо так по жизни

Наверно, кровь отца сыграла роль
Окончил школу с золотой медалью
И поступил, как будто без проблем
Но дверь тут всё же, злую роль сыграла

Курсантом стал, помог отца тут друг
Полковником он был, когда отец погиб там
Преподавал курсантам он науку
Чтоб жизнь же берегли, врага тем побеждая

Потом уж офицер, но мать старела в раз
Жену привёз, красивая собака
И пили чай с тортом и мать узнала в раз
На кладбище они и знаком были папы

Да знак судьбы, их свёл на том одре
Погибли ведь в одном бою, они-солдаты
Лежали рядом и детей свели
Теперь болтаться, по стране всей надо


Рецензии